AVISO DE PRIVACIDAD TALENT ADVISOR CONSULTING S.A.S.

TALENT ADVISOR CONSULTING S.A.S. sociedad legalmente constituida y domiciliada en la ciudad de Bogotá, con NIT 900.525.820-1, informa la existencia de una Política de Tratamiento de la Información, la cual puede ser consultada en la página web www.talentadvisor.com.co

Los datos personales serán recolectados, almacenados, circulados y usados para todos aquellos aspectos inherentes a la prestación de los servicios suministrados por TALENT ADVISOR CONSULTING S.A.S. lo que implica el uso de los datos en actividades de mercadeo, promoción y de ser el caso, cuando la actividad comercial o la prestación de los servicios lo requiera, la transferencia de los mismos a un tercero (incluyendo terceros países), bajo los parámetros de la Ley 1581 de 2.012 y demás normatividad vigente que regule la materia.

Conforme lo dispone la Ley 1581 de 2012, los titulares de datos personales tienen derecho a:

a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

c. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

f. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Datos de contacto:

TALENT ADVISOR CONSULTING S.A.S.

NIT 900.525.820-1

Domicilio: Bogotá

Dirección: Carrera 11 No. 93A-53, Oficina 303

Correo Electrónico: info@tads.com.co

Teléfono: 6967805

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN DE TALENT ADVISOR CONSULTING S.A.S.

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, vigentes en la República de Colombia, y cualquier otra norma aplicable en la materia, la siguiente es la Política de Tratamiento de la Información de TALENT ADVISOR CONSULTING S.A.S.

1. DATOS DEL RESPONSABLE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN

TALENT ADVISOR CONSULTING S.A.S.

NIT 900.525.820-1

Domicilio: Bogotá

Dirección:Carrera 11 No. 93A-53, Oficina 303

Correo Electrónico: info@tads.com.co

Teléfono: 6967805

2. TRATAMIENTO AL CUAL ESTARÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES E INFORMACIÓN COMERCIAL Y SU FINALIDAD

Los datos personales serán recolectados, almacenados, transmitidos y usados para todos aquellos aspectos inherentes a la prestación de los servicios suministrados por TALENT ADVISOR CONSULTING S.A.S. Lo que implica el uso de los datos en actividades de mercadeo, promoción y de ser el caso, cuando la actividad comercial o la prestación de los servicios lo requiera, la transferencia de los mismos a un tercero (incluyendo terceros países), bajo los parámetros de la Ley 1581 de 2.012 y demás normatividad vigente que regule la materia.

3. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS

Conforme lo dispone la Ley 1581 de 2012, los titulares de datos personales tienen derecho a:

a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

c. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

f. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

4. PERSONA RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS ANTE LA CUAL EL TITULAR DE LA INFORMACIÓN

El área administrativa de TALENT ADVISOR CONSULTING S.A.S. será la encargada de atender las peticiones, consultas y reclamos de los titulares de la información. Cualquier solicitud debe ser enviada ainfo@tads.com.cocon el fin de ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos y revocar la autorización otorgados por la ley y por esta política de tratamiento de información.

5. PROCEDIMIENTO PARA QUE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN PUEDAN EJERCER LOS DERECHOS A CONOCER, ACTUALIZAR, RECTIFICAR Y SUPRIMIR INFORMACIÓN Y REVOCAR LA AUTORIZACIÓN.

5.1 Consultas

TALENT ADVISOR CONSULTING S.A.S. dispone del correo electrónico info@tads.com.copara que el titular, sus causahabientes, sus representantes y apoderados, y los representantes de menores de edad titulares, formulen consultas respecto de cuáles son los datos personales del titular que reposan en las bases de datos de TALENT ADVISOR CONSULTING S.A.S.

5.1.1. Si el solicitante tuviere capacidad para formular la consulta, en los términos señalados en le Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, TALENT ADVISOR CONSULTING S.A.S. recopilará toda la información sobre el titular que esté contenida las bases de datos de TALEN ADVISOR CONSULTING S.A.S. y se la hará conocer al solicitante.

5.1.2. El responsable de atender la consulta, según se señala en el numeral 4 arriba, dará respuesta al solicitante siempre y cuando tuviere derecho a ello por ser el titular del dato personal, su causahabiente, apoderado, representante, o sea el responsable legal en el caso de menores de edad. Esta respuesta se enviará dentro de los diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha en la que la solicitud fue recibida por TALENT ADVISOR CONSULTING S.A.S.

5.1.3. En caso de que la solicitud no pueda ser atendida a los diez (10) hábiles, se contactará al solicitante para comunicarle los motivos por los cuales el estado de su solicitud se encuentra en trámite. Para ello se utilizará el mismo medio o uno similar al que fue utilizado por el titular para su comunicar su solicitud.

5.1.4. La respuesta definitiva a todas las solicitudes no tardará más de quince (15) días hábiles desde la fecha en la que la solicitud inicial fue recibida por TALENT ADVISOR CONSULTING S.A.S.

5.2 Reclamos

TALENT ADVISOR CONSULTING S.A.S. dispone del correo electrónico info@tads.com.co para que el titular, sus causahabientes, sus representantes y apoderados, y los representantes de menores de edad titulares, formulen reclamos respecto de (i) datos personales tratados por la empresa que deben ser objeto de corrección, actualización o supresión, o (ii) el presunto incumplimiento de las normas aplicables en la materia.

5.2.1. El reclamo deberá ser presentado por el Titular, sus causahabientes o representantes o acreditados de conformidad con la Ley 1581 y sus decretos reglamentarios al correo electrónicoinfo@tads.com.coy deberá contener la siguiente información:

a. Nombre y documento de identificación del titular.

b. Una descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo perseguido (actualización, corrección o supresión, o cumplimiento de deberes).

c. La dirección y datos de contacto e identificación del reclamante.

d. Acompañarse por toda la documentación que el reclamante quiera hacer valer.

TALENT ADVISOR CONSULTING S.A.S. antes de atender el reclamo verificará la identidad del titular del dato personal, su representante o apoderado, o la acreditación de que hubo una estipulación por otro o para otro. Para ello puede exigir la cédula de ciudadanía o documento de identificación original del titular, y los poderes especiales, generales o documentos que se exijan según sea el caso.

5.2.2. Si el reclamo o la documentación adicional están incompletos, TALENT ADVISOR CONSULTING S.A.S. requerirá al reclamante por una sola vez dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Si el reclamante no presenta la documentación e información requerida dentro de los dos (2) meses siguientes a la fecha del reclamo inicial, se entenderá que ha desistido del reclamo.

5.2.3. Si por cualquier hecho la persona que recibe el reclamo no es competente para resolverlo, dará traslado a la Gerencia dentro de los dos (2) días hábiles siguientes a haber recibido el reclamo, e informará de dicha remisión al reclamante.

5.2.4. Una vez recibido el reclamo con la documentación completa, se incluirá en la base de datos de TALENT ADVISOR CONSULTING S.A.S. donde reposen los datos del titular sujetos a reclamo una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Esta leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

5.2.5. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

6. FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y PERÍODO DE VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS.

La presente Política de Tratamiento de la Información de TALENT ADVISOR CONSULTING S.A.S. rige a partir del 04 de julio de 2017.

Los datos personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en la base de datos de TALENT ADVISOR CONSULTING S.A.S., con base en el criterio de temporalidad y necesidad, durante el tiempo que sea necesario para las finalidades mencionadas en esta Política, para los cuales fueron recolectados.

TALENT ADVISOR CONSULTING S.A.S.

NIT: 900525820 – 1